当前位置: 首页 > 水利建设
 
岳阳县:总河长专题调研重点水利项目建设情况
编稿时间: 2021-06-28 16:47 来源: 岳阳县河长办
 

近日,县委副书记、县长、总河长肖湘晖调研重点水利项目建设情况。他强调,各相关部门要高度重视,齐心协力,积极推进重点水利工程项目尽早建成,让重点水利项目更好服务人民,促进经济社会发展。县委常委、常务副县长、新墙河县级河长吴光文,副县长、河长办主任杨前进参加。

在公田镇杨塅村,城乡供水一体化PPP建设项目正在紧张有序施工中,该项目总投资7.496亿元,主要包括建设铁山至新墙原水管道34千米,目前已完成管道首段施工。肖湘晖边走边察看工程建设进度和质量,并听取施工方工程建设情况汇报。

随后,肖湘晖一行还实地察看了新墙河清淤疏浚公田集镇段、城乡供水一体化国债项目柏祥镇桑园村四知片建设现场。肖湘晖要求,各相关部门要增强推进重点项目建设的紧迫感、责任感,要善于解决问题,把方案想得周全一些、把问题考虑得超前一些,为项目抓紧推进创造有利条件。

在随后召开的水利重点项目建设工作调度会上,肖湘晖要求,相关部门要深化认识,坚定不移地克服一切困难,积极推动项目建设;要全力推进、抓好进度,列出问题清单,并逐一解决;要部门联动、相互配合、形成合力,并科学组织施工,推动项目尽快建成。

 
 
打印本页
关闭窗口