当前位置: 首页 > 水利舆情
 
王一鸥率队赴省水利厅对接相关工作
编稿时间: 2020-03-30 08:42 来源: 市水利局
 

3月27日,岳阳市委书记王一鸥率队赴湖南省水利厅对接水利改革发展工作。市人民政府副市长黎作凤,市水利局党组书记、局长陈正文,副局长刘固华、朱敬礼陪同。

座谈会上,王一鸥一行汇报了岳阳水利工作情况,并着眼水生态建设,就岳阳城市水系整治、水库开发利用、项目加速落地等方面提出了意见建议,请求省水利厅继续加大支持,助推岳阳长江经济带、洞庭湖生态经济区和大城市建设。

省水利厅党组书记、厅长颜学毛指出,在疫情防控的关键时期,岳阳抽出时间到省厅对接工作,体现出岳阳市委、市政府对水利工作的高度重视。他表示,省水利厅将一如既往地支持岳阳水利建设,对于提出的相关请求和建议全部打收条,并加强与有关部门的沟通协调,在岳阳河道采砂管理、长江干堤综合整治、三峡后续工程、重点易涝区建设和长江补水等项目上帮困解难。

 
 
打印本页
关闭窗口