当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
 
关于2021年上半年涉水行政审批中介机构不良记录行为的通告
编稿时间: 2021-06-30 09:05 来源: 南湖新区河长办
 

根据《水利建设市场主体信用信息管理办法》和《岳阳市水利局工程建设项目技术审查实施细则的通知》(岳市水利办﹝2020﹞85号)有关规定,我局对涉水行政审批中介机构实行“重点关注名单”和“黑名单”管理制度,即对一年内出现2次因编制质量问题未通过技术审查等不良记录行为的编制单位,按程序列入“重点关注名单”,对在“重点关注名单”公开期内再次出现2次以上不良记录行为的,或者出现提供虚假材料等不诚信行为的,按程序列入“黑名单”。对列入“黑名单”的中介机构,我局将不再受理由其承接中介事项的项目水行政审批申请。

现将2021年上半年涉水行政审批中介机构不良记录行为(详见附表)予以通告。请被通告的中介机构加强管理,查找原因,有针对性地进行整改,不断提升服务意识,保证服务质量。

岳阳市水利局

2021年6月30日


2021年涉水行政审批中介机构不良记录统计表

序号

中介机构名称

2021年上半年累计不良记录行为次数(次)

不良记录行为原因

所编报告名称

评审时间

备注

1

长沙湘禹水利水电技术开发咨询有限公司

1

报告编制质量不达标

G106平江三合至长冲段公路改建工程汨水大桥改建项目防洪评价报告

2021年3月19日

2

湖南全过程工程技术有限公司

1

报告编制质量不达标

湖南省岳阳市中心医院及配套项目防洪报价报告

2021年4月2日

3

长沙泰湘工程咨询有限公司

1

报告编制质量不达标

岳阳港危化品船舶洗舱站工程项目水土保持方案报告书

2021年5月7日

 
 
打印本页
关闭窗口