当前位置: 首页 > 政务公开 > 水利新闻
 
市水利局机关党委召开第五次 (扩大)会议
编稿时间: 2021-10-21 14:01 来源: 岳阳日报
 

10月20日下午,市水利局机关党委组织召开第五次(扩大)会议,局党组成员、副局长刘固华主持并讲话。全体机关党委委员、各支部书记、局属二级机构机关党委副书记参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话;市委书记王一鸥代表七届市委所作的《大力实施“三高四新”战略 加快建设“三区一中心”在现代化建设新征程上阔步前进》报告以及市委组织部转发的《中共湖南省委组织部〈关于抓党建促乡村振兴重点任务的实施方案〉的通知》;对《关于市委深化“最多跑一次、优化营商环境专项巡察“回头看”整改情况通报》进行了详细解读。

会议指出,年底党建考核在即,各支部要进一步深化认识,强化工作措施,各支部书记要自觉做到党建工作和业务工作两手抓,同部署、同落实、同考核,坚决防止“重业务、轻党建”现象,切实承担起创建“三表率一模范”政治机关第一责任人职责,确保圆满完成党建考核相关工作。

会议强调,一是要抓好组织建设,保障党建引领有效。牢牢把握“学习”关键、“思想”关口和“组织”阵地,坚持不懈抓好党的科学理论武装。二是要抓好责任落实,促进党建引领实效。牢固树立“抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的理念,扎实做好本职工作,服务群众,实现“两手抓、两不误、两手硬”。三是要抓好纪律作风,提升党建引领增效。驰而不息纠“四风”,提高工作效能,提升干部形象。

 
 
打印本页
关闭窗口