当前位置: 首页 > 政务公开 > 水利新闻
 
市水利局召开上半年工作讲评会
编稿时间: 2021-09-10 10:20 来源: 市水利局
 

9月10日上午,市水利局党组书记、局长何晖主持召开工作讲评会。局党组成员、各科室单位负责人参加会议。  

会上,局党组成员就各自分管工作进行了讲评,总结上半年工作经验,查找工作中的存在的不足,明确下半年的工作思路。

何晖对上半年工作成绩给予了充分肯定。他指出,今年是“十四五”开局之年,是大水利改革之年,局党组班子坚决贯彻落实市委市政府各项决策部署,攻坚克难,真抓实干,各项工作有亮点、有成绩。特别是市河长办、原市长江修防中心分别被中华全国总工会授予了“工人先锋号”、“全国五一劳动奖状”,市水利局被省委省政府评为“湖南省脱贫攻坚先进集体”,荣誉的取得凝聚了广大水利干部职工的辛勤和汗水。

就如何做好下阶段工作,何晖强调,一是要敢于直面问题,紧盯工程建设、行业监管等方面的薄弱环节和风险漏洞,提标升级,补齐短板,努力在持久水安全、优质水资源、健康水生态、宜居水环境、先进水文化等方面下功夫、出实招,见成效。二是要强力推进工作,聚焦防汛抗旱、河湖长制、水利建设、水资源管理、水库除险加固、河道采砂管理、移民后扶等重点关键,进一步提升工作效能,争先创优进位,让各项工作继续走在全省前列。三是要严守纪律底线,要深入开展党史学习教育,坚持把党的纪律和规矩挺在前面,明法纪、知敬畏、守底线,维护风清气正的水利改革发展环境,形成推动岳阳水利持续稳健发展的强大动力。

 
 
打印本页
关闭窗口