当前位置: 首页 > 政务公开 > 水利新闻
 
岳阳楼区顺利通过县域节水型社会达标建设技术评估验收
编稿时间: 2021-09-07 16:34 来源: 岳阳日报全媒体
 

9月6日至7日,省水利厅水资源中心主任何大华等一行,到岳阳楼区开展县域节水型社会达标建设技术评估验收工作,岳阳楼区作为岳阳市第四个县域节水型社会达标建设区,此次顺利通过了省级技术评估验收。岳阳市水利局副局长谢月秋,岳阳楼区区领导、相关部门负责人等参加了验收活动。

省验收组一行先后到岳阳林纸股份有限公司、岳阳市第十中学、佳汇华庭小区、田园牧歌等地进行了现场复核,并听取了岳阳楼区县域节水型社会达标建设的情况汇报,观看相关的影像资料,查阅了创建工作资料,最终形成了评估验收意见,一致同意通过技术评估验收。

省验收组对岳阳楼区所做的工作给予了充分肯定,尤其是对岳阳职业技术学院创建“水效领跑者”和岳阳林纸、田园牧歌等节水载体建设给予高度赞扬,要求岳阳楼区继续加强推广宣传,优化典型亮点。并继续把节水型社会建设作为一项长期的战略任务,进一步加强统筹组织,凝聚部门合力,落实激励机制,发挥社会的动力,加大宣传教育力度,调动社会参与活力,努力把节水型社会建设推向新高度。

岳阳楼区区领导对验收组给予岳阳楼区工作的充分肯定表示感谢,表示要对验收组反馈的意见和建议高度重视,照单全收,认真落实整改,进一步夯实工作基础,要高规格、高标准充分做好迎接水利部复核的各项准备工作,争创全省县域节水型达标建设示范区。

 
 
打印本页
关闭窗口